воскресенье, 26 апреля 2015 г.

6й день Россия. Вологда.

Утро выдалось отличным и солнечным, проснулся в 6 утра в 12 чекаут. Посмотрел в инетах где бы скромненько и вкусно покушать,оказалось что не плохо кормят в сети кафе Огород. Часиков в 10 поехали на Герцена 20 завтракать. Город небольшой, но Яндекс показал жуткие пробки аж 20 минут езды 1.5 км до центра. А все из-за того что одной барышне на тигуане пришло в голову побадаться с самосвалом. Люди тут крайне неспешно водят свои авто. И маневры у них тоже крайне неспешные,как у сонных мух. Поэтому объезд препятствия для меня вроде аварии в толпе сонных мух, было еще тем испытанием на стрессоустойсивость. В конце концов я психанул и все таки развернулся через сплошную и умчался в потоке из 3 машин,ни кем не замеченным. Еду смотрю вокзал ЖД ну прям как в Таганроге и надпись с сердечком такая же. Парканулся пару фоток на память о вокзале этого чудесного города и галопом завтракать.




Кафешка реально прикольная что-то типа наших Дрова. Покушали и пошли гулять по городу. Идем а ветрище как на северном полюсе,только сосульки с носа свисают. 







Так и околеть недолго,нужно срочно греться. Заскочили в кафе Тонга,классное место и по антуражу и по кухне, чем то напомнило растобар в Ипохе.



 Посидели согрелись чаем и дальше гулять.В принципе все сосредоточено рядом с Кремлем. 










Замечательно погуляли, обломало только одно все было как назло закрыто и попасть не удалось ни в картинную галлерею, ни в музей потеряшек (потерянных вещей). Идем гуляем, опять замерзли и опять кафе Огород. Айда огородничать дальше.



Пообедали созвон с Илюхой,приехали к нему домой посидели за жизнь потрещали, братан угостил спиртом на кедровых орешках, чаем и сладостями,потом решили в кино сгонять, но фильмы нынче шлак да и только. Пора валить в Ярославль! Смирнова домой а сами на встречу приключениям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments