воскресенье, 28 декабря 2014 г.

65й день Индонезия Бали. Пемутеран.

В 3 утра начала неистово завывать собака, мерзкая тварь так выла, что кровь начинала стынуть в жилах. Подушка и беруши не спасали положение. В 4 муэдзин начал распевать свои ритуальные песнопения дурацким голосом, а в 5 куча народа смеялась и громко разговорила, радуясь столь чудесному утру. Гребанная обслуга приехала в понедельник пораньше и делится впечатлениями отлично проведенных выходных, - подумал я. Оказалось к отелю подкатила пару автобусов с полицией к парадному входу и пару авто к заднему двору где находился наш номер. У них там намечался какой-то маскарад или праздник ряженных. Все переодевались и гримировались. Перекусив мы уехали пораньше из этого шапито на запад острова. Сегодня 55 км пути. Карты гугла, как всегда нагло наврали с местоположением отеля. Но добрые люди подсказали куда ехать. Отель под горой, кругом цветы, 2 бассейна и из постояльцев только мы с братом.









Ощущение, что прибыли в рай, Отель понравился с первого взгляда, поэтому переглянувшись не проронив ни слова, продлили наше прибывание сразу на 3 дня. Номер приятно удивил огромной кроватью и всеми удобствами. 



Море в 200 метрах от нас,через дорогу. Позавтракали,покупались в бассике и поехали к горе.






 Жаль эндурика нет, я бы на нее влетел бы пулей. Гора невероятно красивая, как впрочем и все вокруг.







Вот настоящее Бали, тот рай с картинок рекламных проспектов. Без людей, нетронутый Эдем. Взобрались на гору. Такая красота,такие эмоции, как будто под экстази. Словами не описать, фотки не передадут всей красоты вокруг.







Вечер провели в местном кафе Joy'S поедая  индонезийские деликатесы.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments