понедельник, 27 июля 2015 г.

День 6й Камбоджа. Кроличий остров (Koh Tonsay).

6й день нашего прибывания в Королевстве Камбоджа мы провели на Кроличьем острове (Koh Tonsay), остров расположен от города Кеп где-то в 4-5 км, мы затарились необходимым в магазинчике у пирса и даже помогли пришвартовать деревянную лодку, на которой отправились на остров Ко Тонсай.




Рядом с Кепом есть и другие острова, но пляж Кроличьего острова считается самым чистым.


На острове у пляжа несколько хибарок и кафешки, по пляжу расставлены шезлонги.




По прибытию на остров дети тут же бросились купаться и строить замки из песка, взрослые от них конечно тоже не отставали и помогали строить туннели и крепостные стены замков, украшая их морскими звездами, ракушками и прочим добром, что выкинуло море.





Море выкидывало и морских ежей, наступить на такого крайне болезненно.




После купаний вся наша большая и дружная туса зависла в ближайшей кафешке, где мы досыта наелись морепродуктами и алкоголем привезенным с собой. Еду старались есть быстрее чем облепившие ее мухи.




Я было хотел заказать Пинаколаду в кокосе, но кхмеры решили не париться и принесли мне тупо кокос,  омерзительное пойло, чем то похоже на березовый сок. Пришлось разбавлять вискарем и яблочным соком. А потом появился дед. Омерзительный старикашка-педофил в окружении двух мальчиков-подростков. Они некоторое время потусовались рядом, вызывая рвотные позывы у окружающих и незаметно свалили.



Но время летит быстро и к вечеру все на той же лодочке мы отправились обратно домой в Кеп.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments