воскресенье, 16 ноября 2014 г.

50й день Индонезия Бали. Ну вот и на Бали.

Ну вот первый день на Бали. Отлель не плохой с бассейном и отличным расположением.









Первый заврак в Индонезии.




Прогулялись по набережной зашли в райончик Семеньяк, купили симки, есть подозрение что нас на*бали на Бали.











Пошли погуляли,район Кута это Черкизон,вот один в один.



 Если у кого ностальгия,добро пожаловать на Бали. Трафик жуткий,народа, что людей,на пляже тоже кокосу некуда упасть. Если уж пляж то кроме меня там обычно мой брат. Скутеры стоят такими рядами, что я не знаю как их выпарковывают.



 Пожрать в итоге зашли в мини-ресторан,который нам посоветовали ребята в КЛ (огромное им спасибо). Объелся,доволен до чертиков, стэйк свиной с салатом в бальзамическом соусе 75р сок ,банан-авакадо 30р, сок кокос-ананас 24р,салат креветки с авокадо 45р.






Над жирок нагулять перед возвращением на родину. Пришел вырубился спать. Проснулся, написал смс Вове,паренек из Одессы живет в Куте (опять же спасибо за контакт ребятам). Он перезвонил,пообщались и через 15 минут он к нам пришел. Отвел нас в турагенство, рассказал все про остров показал на карте. Наверно пару часов точно пообщались. Он нам про Бали и что тут к чему,где какие подвохи,мы ему про наш трип по Азии. Мегапозитивный чел. Время к вечеру мы поужинали все там же, Леха спагетти Балонеза взял за 100р, а я нудлс с креветками за 45р. Не знаю что его проперло итальянскую еду брать в Индонезии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments