вторник, 10 февраля 2015 г.

1й день Тайланд Паттайя. Прилет.

Я в Катаре, долетел за 5 часов , довольно быстренько, весь рейс играл в буржуйскую игру Zuma, во строеном в сидение мониторе, вот буржуины до чего додумались.






Кормить начали через час, еда съедобная, Катарские Авиалинии чуть лучше Трансаеро. Пересадка прошла на столько быстро,что не успел и глазом моргнуть. Прилетел в Бкк полет 6 часов, ни одного русского в самолете.Рядом летели поляки, вспомнил Смоленск.Еще дохуя арабов черных как негры, с огромными головами как у лошади и пиздец ( не при детях будет сказано ) какими огромными жопами, когда они вставали кресло чуть ли не выдергивалось.Эти ебанные нехристи сначала легли спать и не ели, а вот когда все поели и легли спать, они начали петь слушать музыку включать свет и т.д. Вот почему я не люблю негров!!!
Взял в аэропорту таксо и прямиком в Паттаю,



там меня уже в отеле ждала семья,приехавшая с Самуи.
Сходили по Бич роад до Централ Центр. Посидели в Bar-B-Q приятное местечко очень понравилось есть мороженную тонко нарезанную свинину с соусом. 



На столе стоит встроенная горелка,под столом газовый балон,сам себе подбрасываешь в кастрюльку разные ингредиенты. После трапезы всем семейством завалились в Big-C (очень маленький магаз без еды) купили Натке платье за 229 бат.



Возвращались домой по Секонд Роад, на ходу ели мороженное, я выбрал с дурианом (на вкус как и на запах).Пришли в номер,устали легли спать.Жду когда проснутся.
Вторая половина дня прошла в прогулке по городу. Дошли до Уолкин Стрит по дороге поели в Макашнице на перекрестке Секонд Роуд и Паттайя 7.




Очень вкусно и бюджетно. Накупил скорпионов, личинок шелкопряда и лягушку зажаренных масле со специями, ну и суп-лапшу само собой разумеется. Лягушка зачет остальное ни о чем.А вот лапша со свининой выше всяких похвал, съел все, даже лаймонграсом (кста он очень вкусный) не побрезговал.





Дальше пофоткались на набережной, морковок было мало а вот закат потрясающий!!! 




Там бегало и лазило по деревьям масса крыс.Ребенок с удовольствием их погонял.




Залипли в баре Blue Sky (там где тайцы в живую играют), пиво дорогое 120 бат (в Bakkara напротив 65) покурили кальян 250 бат (отличный кальян),угостил дочуру и тем другим. 





Прогулялись до конца Уокин Стрита, дочка вроде пьяна и укуренна,надо не забыть дозу уменьшить. Блин Птт,что с тобой стало? УС - дальше середины он полностью русский!!!







Тайцы поют Лепса, развернулись ушли, по улочке где Wats Up,дальше по Секонд Роуд с свернули к Трайнглу он до сих пор работает.А вот Анна Джет нету и Пача продается.Да и рестик где мы кушали закрыли.Жаль отличный Сифуд был.





Вернулись на Секонд Роуд , зависли в баре с живой музыкой , попили пивка с шаурмой. Ребенка распробовала пиво.Теперь пьет Чанг. К 12 вернулись в отель спать.День удался, но город сильно изменился!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments