среда, 12 ноября 2014 г.

22й день Тайланд Пхукет. Патонг.

В 7 утра мы встали собрали рюкзаки, чекаут, администратор гестика нам предложил кофе и сказал что отвезет на басстейшн. 






Самый милый и уютный гестик,уезжал как из родимого дома. 







Сели в бас и поехали на Пхукет. Дорога была длинной часов 6 ехали. То лило то солнце всю дорогу. Приехали на Пхукет там жарень 32º, на басстейшене такси до Патонга 450 батт. С ума посходили? 14км, мы сюда за 520 приехали. Пошли пешком,нашли кафе тайское поели жареного риса с мясом и овощами,как комплимент по тарелке супа. 80 батт.




 Прошли 3 км в сторону Патонга. Мимо универа, прудов и лачуг. Леха увидел храм и стал фоткать, подъехал мото такси, предложил за 350 довезти. 





Нет говорю 150. Торговались до 200, отвез. Поселились в отеле. 2 кровати одна 2х спальная. Ванна, балкон с видом на стену, под нами бассейн. Номер большой и уютный. Повалялся в горячей ванной! 



Потом пошли гулять. Масясь, масясь. Со всех сторон. Подбежали пару морковок, одна меня за руку и типа пойдем в номер как тебя зовут. А я отвык от этого. 3 недели в совсем другом Тае! А тут движуха, го-го бары массажки, арабы шмотом торгуют. Хард Рок Кафе в 100 метрах. Привык я к горам, рекам, тишине и спокойствию. В общем говорю ей давай завтра и улыбаюсь, она трещит на английском что я половину слов не понимаю, не то что плохо а быстро. Девка красивая, не говорю, не сегодня. А сам а ступоре куда попал? Леха тоже смотрю неудобно себя чувствует. Ушли на пляж. Реально птт, только чище и как то цивильней. Нашли кафе, прайс жесть. Взял за 60 бат лапшу жаренную с свинкой и смуси. Леха говядину в устричном соусе. Поели на 220. Ща думаем фруктов купим, мангостины 50!!!! Все в тридорого, меню было на русском и английском. На русском не смог выбрать еду. 



Русская речь через человека звучит. Нет друзья это не Тайланд. Скучаю по Ранонгу. А ведь дальше мегаполисы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments