среда, 12 ноября 2014 г.

20й день Тайланд Ранонг. Русские.

С утра встали попили кофе с сладким рисом и фруктами взяли байк и поехали в порт, хотели на острова махнуть Пайям или Чанг.






В порту были только рыболовецкие суда. Спросили туктукера как добратся до пирса на Чанг,отправил нас куда-то и мы оказались на рынке, в бедняковском районе. Лил ливень. На рынке я купил куртку за 630 батт ( 23 градуса реально мерзну),




посидели поели какого то мяса непонятного животного с рисом 65 батт на двоих, купили фруктов, при чем тут бананы не на вес а поштучно 3 батта за штуку. 



Когда ливень более менее перестал мы рванули в сторону дома,это где то 9 км.


Ливень нас догнал в дороге снова. Валялись дома весь день лило. В 2 часа дня проголодались и поехали в Ранонг в барбекю поесть мяса, брат заказал пасту карбонара с креветками я рис со стейком из свиньи и крем-суп с ветчиной обошлось 240 батт. 





Поели и домой пока дождь утих, по пути я обратил внимание что бенза нет ,не доезжая 2 км до геста, байк заглох. Пошли взяли бензика в бутылке 40 батт, заплатили и на найтмаркет чтоб по 100 раз не ездить. 




Там осьминожек гриль набрали, сладостей на утро и роллов. Приехали домой над отдохнуть. Лежу читаю книжку, слышу русскую речь. Слов не разобрать но речь наша! Вышел из номера на балкон. Пришли ребята, парень жил в соседнем номере но не вылазил от туда. Мы когда приехали заселятся он сказал Хелло (я еще брату говорю русский). Он мне говорит "вы русские ?" - "Да говорю", познакомились с Женей и Аленой. Они тут в Ранонге 4 Месяца живут снимают комнату за 7000. Это их байк нам отдали. Алена только вернулась из бкк, прям с дороги. В общем принесли они чая мы сладости и бананы вынесли пообщались, попели Цоя, сектор, Серьгу под гитару. Ребята не пьют, не едят мясо, медитируют и занимаются йогой. Весь вечер общались,потом мы ушли на источники. Только решили уходить пришли наши новые знакомые. Сидели говорили в основном о ретритах, медитации, буддизме и вели филосовские беседы. День прошел незаметно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments