воскресенье, 12 октября 2014 г.

2й день Тайланд Хуа Хин. Plenarwan.

Еле проснулся около 12 утра. На улице было пасмурно и ни куда не хотелось. Посмотрел с балкона на мимо проезжающие в неведомом направлении автомобили.
Вид с балкона

Встал пошел на разведку, че бы съесть эдакого.После непродолжительных блужданий, жертвами моей охоты стали арбуз, да ананас. Ананас съел по дороге на пляж. Арбуз съел на ужин. 
Море ушло
Пляж в Хуа Хине
Пляж как бы это сказать,как в Банг Саене. Не были?  Смотрите фотки. По пляжу гуляли кони, тут вообще многое смахивает на Египет. 




Лошади на пляже Хуа Хина
Вместо верблюдей, правда кони. Хотя в округе куча отелей с изображениями верблюдами всех мастей. Город как Волгоград протянулся по берегу так что не заблудишься. Кругом стройка отелей высоко этажных и кондоминимумов. Высотки стоят по берегу. Сам городок практически без населения. Движухи никакой,движение как в городе Талдом. Фарангов мало в основном в центре. Русский язык не разу не слышал. Чистенько уютненько,хотя в Чианграе чище. Погода как в Москве когда 30. Дует ветер,пасмурно в общем ништяк нет такого, что подыхаешь от солнцепека.


ЖД вокзал Хуахина



Поезд-библиотека
Ретро поезд
Прогулялся на ЖД станцию (местная достопримечательность) она была построена королем Рамой 6 в 1911году. И Пленарван (Plenarwan) — ретро деревню в стиле 20х годов, находится на Pechkasem Road в районе 40 сои на севере Хуа Хина.




Ретро деревня
Лавка с содовой
Plenarwan

Мини колесо обозарения
Ретро авто

Древний тук-тук
Деревня, размером с коробку во дворе. Ни чего особенного,купил содовую за 75 батт. Жутко сладкую децел пофоткал и ушел. По пути купил мега вкусных куриных шпажек. И 2 лотка тайфуда (один стащили муравьи). 
Тайфуд
Содовая из Plenarwan
Пожиратель тайфуда
Их практически нет поэтому не убирал,оказалось есть). В общем городок такой чтоб в нем потеряться от суеты.Пойду на найтмаркет поем супа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments