вторник, 10 февраля 2015 г.

2й день Тайланд Паттайя. Все посмортим.

Утро второго дня.
Сходили на завтрак, в отзывах пишут завтрак никакой (люди это не Турция!) Завтрак можно выбрать, видов шесть наверно,выбирай не хочу, очень вкусный! 





Рестик с видом на бассейн.После завтрака круто покупались.Очень довольны выбором отеля.Если интересно название Twin Palms Resort Pattaya.





Прогулка.
Сели в Туктук доехали до конечной, за рулем баба спрашивает куда нам? Говорим в Underwater World ( забыл что их два. 



Привезла в маленький, по дороге завезла купить билеты типа дешевле, не возможно вдолбить что не надо дешевле или как им удобней, что надо туда, куда надо! Ну да бог с ними.




Погуляли по океанариуму обошлось 1200 бат на троих что на 100 дешевле чем билеты в самом заведении. Покормили рыбок за 40 батт ребенок доволен (хотя я пробесился).










Время час дня решили съездить в сад миллиона камней. Пошли по дороге до нас докопался таксист, типа за 200 отвезет. Мы ни в какую типа 100. Он типа да тут 50 км ехать , очень далеко , я понимаю что 500 до Банг Саена можно доехать ( что мы завтра и сделаем) смотрю в гуглемапсе 12 км. Едем за 100. Потрясающее , непередоваемое зрелище (тут слова заканчиваются это надо видеть).Всем советую!!! 







Посмотрели крокодиловую ферму, они как неживые, валяются, реально увидел бы в природе поплатился бы жизнью. Сожрали бы нахрен и косточек бы не осталось. А вот на шоу крокодил почему, то так и не съел дрессировщика.




Дальше посетили тигровый питомник. Ребенок пофоткался с тигренком, посмотрели белых тигров.





Погуляли по зоопарку. Покормили сомов. Масса позитива!!!




Находились,умотались,пора домой ехать. Такси космос стоят, нам сватали за 400 батт. Очень дорого пошли в Птт пешком. Идем утомились в конец уже. Увидали деревушку с кафешкой на прудике, зашли и говорим кушать хотим, пуще свободы.. Там меню на тайском, по английски не понимают, попросили том ян кунг. Сидим значит ждем, на водоем смотрим,обмениваемся впечатлениями сегодняшнего дня,а впечатлений ну ооочень много. Прям таки очень. Ооо,несут супецкий 150 батт кастрюлька, ядерный что ваше космическое топливо, ем из глаз слезы из носа сопли,пот со лба струится,плачу но ем. Жена ,тоже говорит дай ка отведую супчика заморского,да больше двух ложек и не осилила. А я уже бульон не могу глотать, грибы, да креветки вылавливаю,добро так все рисом заедаю, ребенок так только рису и поел. Доволен остался мега. Поел реально вкусного и настоящего тайского супа.





Деревушка с прудиком, где можно половить рыбку и ее же приготовят. Но нам не до рыбалки,надо до города добраться. Пошли пешком до Птт (8.7 км), по дороге остановился таец ,спрашивает вы куда? В Паттаю путь держим,садись говорит подвезу. Подбросил до Сухумвит, подвез бесплатно но я сотенку на бензик дал. До дома 1.5 км Нашли кучу макашниц и местных кафе (на заметку (на улице Кланг)), выпили вкусшнейших миксов и добравшись до отеля плюхнулись в бассейн где поиграли и поплавали.




Вечер прошел менее насыщенно,но качественно, устали. 




Сходили в Big C Extra (бывший Карфур). Поели в рестике Fuji обалденные суши и роллы. Взяли 3 сета, 2 с сушками и роллами, и китайский. Объелись дальше некуда, цена обжорства 557 батт. Реально вкусные роллы!!!

Потом пошопились в Big C. Цены нереально радуют. 





Вернулись домой наелись мангостинов. Завтра собираемся в Банг Саен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments