воскресенье, 8 февраля 2015 г.

23й день Гоа Индия. Ни чего не меняется (Дни 19-22 были потеряны в Арамболе)

После ливня,ноутбук приказал долго жить. На улице с утра дождь,все скучают, кто ест уже 3й раз,кто спит. Часам к 11, вроде посветлело и я в составе небольшой группы из 4 человек отправился к баньяну, под которым сидел бАба.




Sweet Lake Arambol
Тропинка к Бабе
Шибко просветленный дед, недавно откинувшийся за то что банчил расширителями сознания исключительно в медицинских целях. Я шел к нему второй раз за последние пару дней и уже знал этого шарлатана. Дорога в основном пролегала по пустынному пляжу и сквозь палатки торговцев хламом. Солнце появляться не собиралось,но было жарко и влажно. Преодолев дорожку в джунглях мы пришли к достопримечательности Арамболя и обнаружили, что под дубом яблоку не где упасть от количества поломников. Все покрывала заняты людьми желающими просветления. Проблема с местами решилась депортацией собаки мирно спавшей между людьми.



Спиной к дереву сидел баба. 
Баба
Вокруг потушенного кострища сидело человек 20 и пускали по кругу косяки и трубку мира. Дед же считая,что это недостаточной мерой для полной нирваны, щедро угощал гостей Гоанским ромом и фруктами. Народ постоянно менялся,но мы продолжали сидеть. Подходили торговцы фруктами и предлагали купить ананасы,которые жертвовались старцу. Просидев некоторое время и достаточно просветлившись,решили покинуть театр одного актера. Но не все смогли найти свои тапки. После долгих поисков с привлечением местного пса,оказалось что одну пару таки угнали из святого места. Обратный путь через джунгли с вкраплениями от пачек папирос Беломор-Канал. Он показался нам, почему то короче и компания приземлилась в одном из кафе поблизости с видом на море. Где заказала напитки под свою трубочку. Трубочка оказалась волшебной и часа 2 мы общались на научно-технические темы на уровне Сколково,пока не возникло желания покинуть заведение и продолжить путь. Пройдя ровно 146 шагов мы приземлились в кафе с видом на море,где решили перекусить шедеврами кулинарии Непала МоМо. Попутно общаясь с соседями по столику где в Камбодже жить хорошо и споря между собой ,что за фрукты нас окружают. По окончанию банкета,нам выставили счет в 920 гваделупских ракушек. Пошарив в карманах была извлечена сумма в 875. Но офицант согласился принять в дар и эту сумму,в обмен на обещание : завра принесем... В гестике меня ждал ужин, с заказом не мог определится около часа все казалось очень соблазнительным, особенно блюдо с интригующим названием Измученный Картофель. 


Трудности перевода
Чуть было не повелся и не заказал сее блюдо,но нашел в себе силы,собрался и заказал Вег Бриани. Кто то пустил за столом трубочку по кругу....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments