суббота, 21 февраля 2015 г.

20й день Тайланд Пай. Вкусный Пай.

С утра запели петухи. Мы проснулись и пошли прогулялись с дочкой по городу. Точнее она на мне прогулялась по городу. Городишко ,как я уже говорил небольшой,но очень милый и уютный.




Завтракать было решено в кафе с пирожными. Мы пошли в поисках All About Cafe, но не найдя решили позавтракать в Cake Go O @ Pai. 




Такое совершенно не азиатское место. Пироженка или кусочек торта стоят от 50 до 100 батт. Чай-кофе около 75 батт. Ребенок как всегда выбрал самый дорогой кусочек шоколадного торта с вишенкой (потому что самый красивый) и конечно ни чего не доела. Натаха заказала кейк с грибами, шпинатом и сыром. А я пончик и что-то шоколадное с миндальным орехом. 





Очень сытно и вкусно, доедали с трудом.



Завтрак обошелся 460 батт, но оно того стоит, вкуснятина! Вернувшись в гестик,с Таней пошли в бассейн,идти было не очень далеко,лес да речку перейти, но оно того стоило. 






На территории качалка,басик и кафешка. Вокруг кольцом обступили мохнатые горы.




Вход для посетителей бассейна 60 батт. Что может быть лучше, чем покупаться в знойный денек. Бассейн вдалеке от моря самое оно.А с соками и вкуснейшей едой,так вообще волшебно.




Весь день пролетел незаметно,солнце начинало садиться,пора домой.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments