среда, 12 ноября 2014 г.

16й день Тайланд Чумпхон. Как Малой про... потерял все деньги,кредитку и мои права.

День начался дождливо. Мрачные серые облака затянули небо, на стоянке перед гостиницей мокли не многочисленные автомобили.










Сходили позавтракали, потупили и отправилимь на пляж Сайри. В маршрутке, водила на удивление говорил по англицски. Мы загрузились с местным населением в сонгтео и поехали на море.



Минут 30 и мы там, покупались море холодное. Все так же серое мрачное небо., практически сливающееся с морем. И только яркие рыбацкие кораблики с тайскими флагами добавляют в это уныние ярких цветов.










Пошли купаться, говорю: "Лех где деньги?", "он вот под шляпой лежат". Покупались, ушли с пляжа, храмы ходим фотографируем. Гулямс одним словом. И тут Леша выдает: "я кажется деньги там оставил". Это 700$ 5-6к батт, кредитка на ней еще пару штук зелени и права. Вот ты говорю чудак на букву М. На кармане 1000 батт, а нам тут еще пол месяца жить. Шляпу то одеть не забыл? Он бегом по пляжу, с глазами бешеной белки к тому месту где купались, а там аборигены уже во всю тусуются. Подбежает, "Мол не видели сумочку?", а они ему все вернули!!! Дал им Леха 100 батт и мы ушли. Очко конечно сжалось на момент пропажи, практически схлопнулось, бомжевать ай как не хотелось.




Но все обошлось и мы провели пол дня на берегу в рестике в бамбуковом домике с пуфиками и лежаков.






 Поели том ям кунга (настоящего и ядерного), устриц, крефеток в кляре. Одним словом опять дорвались до кишкоблудства морепродуктами.






Таец, владелец рестика и гестов на берегу нормально болтал на английском. Пообщались с ним, он оказался педиком, сказал что любит мальчиков, ему 45 лет. Но родные отец и брат его не понимают и он ездит в Паттаю ,Бангкок и Пхукет на недельку вдуть под хвост. Пообщались, он постоянно прикалывался, говорил,что влюбился в Малого. Забавный тип, общительный. Дал нам визитки, ночь в его гестике 700 батт. Целостность задницы никто не гарантирует ))). Пошли d 4 вечера на последнюю маршрутку. Приехали в город накупили фруктов по обычаю батт на 150. Это ананас, кило манго, джек фрут, и рамбутанов. Поспали, вечером Леха притащил с рынка жаренную на огне рыбину. С кучей соусов, лапшей и зелени. Слопали. Настроил на работе удаленно принтер и позалипал у компа.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments