среда, 15 октября 2014 г.

10й день Тайланд Хуа Хин. Обзорно-показательный.

Проснулся сегодня рано, перекусил. Вкусным тайским омлетом с тамариндом и колбасой, взял тарелку сифуда. Правда там из сифуда была ток рыба и какие то шарики ломтики не опознанного мной промхождения. Понял что вчера в борще все это уже было. 






Весь день валялся-спал. Потом постучали в дверь и на пороге появился брат. Я его отвел на Найт Маркет, где мы поели, что то типа острого сифуда на горящей горелке. Очень вкусная рыба. Ну и фрешей взяли. Обошлось 310 батт на двоих. Скромненько так, но со вкусом.











Показал рынок. Тут у нас типа шмотом барыжат, брат, как увидел сразу так и говорит покупаю футболку с якорем. А вот тут у нас всяки безделушки. Ну и так далее в том же порядке. На рынке была изрисованная стена, на ней были изображены достопримечательности Хуа Хина (пляж с лошадьми, железнодорожный вокзал и домики на сваях) и мы сделали несколько прикольных снимков.

Night Market Hua Hin








Потом пошли на улочки Хуа Хина гулять, у Хилтона с красными фонариками заведенья, жрицы любви там все как одна страшные и сильно потасканые. Да и такого куража как в Паттайе нет, сидят себе у барных стоек и скучают под звуки паршивенькой музыки. Даже не стали интересоваться почем такое удовольствие обойдется нам трудящимся из далекой северной страны. После зашли в массаж, ножки то уже устали на таскать по городу, да и Леха большой фанат тайского массажа. Было жестко, нет это было аж пиздец как жестко и только когда вышли прочел Healt massage. Ну типа Оздоровительный, хоть не покалечили и на том спасибо!








Вернувшись в отель взяли кимоно и зонтики. Поглумились, пофотографировались и купаться в бассейн. Обожаю бассейны на крыше.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments