четверг, 9 марта 2017 г.

6й день Тайланд Бангкок. Индустрия секса или кого и как?

У большинства российских граждан Тай ассоциируется с развратом. Побывав однажды пакетником на Пукете или в Паттайе это впечатление ложится темным пятном на всю страну, что далеко от истины. Я долго обходил тот вопрос стороной, но думаю настал момент истины. Для тех, кто посещает эту страну регулярно, ничего нового я не открою.





Да есть :

- Ледибои (Обычно остаются с членами, по разным причинам, это может быть банальная нехватка денег на полную операцию или они не только любят баловаться под хвост сами, но еще и хотят вдуть сами).


- Катои (Как правило полностью переделанное создание без лишних деталей, выглядит полностью как настоящая женщина).



- Томбои (Девушки, выглядят как парень и функционируют в паре как парень).



- Морковки (Проститутки или фрилансерши, которых якобы нет в стране).

На первое место по индустрии секс развлечений я бы поставил Паттаю, хотя честно говоря давненько там не был и могло за годы все измениться. Дальше далеко ходить не надо это город прилета Бангкок и остров Пукет. Конечно девочку или переделанного мальчика можно найти и в других городах, но это напрямую связано от количества фарангов прибывающих в данной локации. Как говориться: «Спрос рождает предложение».
Начнем по порядку (безпорядку), утро, званный завтрак и Ромик говорит: «А ты, что Тиндер не поставил? А как же ты с телками мутить то будешь?». С этого то невинного разговора все и началось, хоть мы и пришли к мнению, что говорить то с ними не о чем будет, но программулину знакомств я поставил. Первой же постучалась знакомиться барышня, на вид неказистая, но обильно хотящая любви за деньги или денег за любовь. 3000 батт надо сказать очень дорого, за эти деньги можно снять самую офигенную девку в любом Go-Go. Если есть сомнения, что это девочка можно напрямую спросить, но на самом деле ледибоев и девочек давно разделили на разные бары, а то русские ребята, живущие по понятиям, не очень-то понимали прикол с висящим между ног хоботом и от всей души давали хорошой «Пизды», трансвеститам у которых на нее не было денег. Хотя если она была, я не думаю, что в пьяном угаре они сильно разбирались в данном вопросе. А сейчас я вернусь к любфиобильной фройлен, которая хотела подоить тупого жирного фаранга. То есть меня. Секс за деньги меня не интересовал, что я и сообщил морковке и она тут же исчезла из чата и тут я понял, что ступил, потому что ее можно было бы на что-нибудь поразводить для прикола. Дело было к вечеру, и я отправился гулять по городу и заодно пройтись сделать пару снимков на Сои Ковбой, где находятся самые знаменитые бары с девками, да и не только девками.


Там же можно за недорого посмотреть на так называемые «Ping Pong Show» - это заведения где барышни запихивают себе в промежность всевозможные предметы типа вереницы лезвий, а потом их вытягивают, выстреливают из пизды, как из пушки шариками от пинг-понга, заливают туда же Кока-Колу а выливают через минуту воду и все в таком же ключе. Честно говоря, это скорей омерзительно наблюдать чем интересно. И вот я иду по переулку фотографирую жриц любви, с кривыми ногами на гигантских каблуках. Ходить они на них не умеют и смотрится это крайне уныло, а ноги кажутся еще кривей. Морковки, увидав камеру прячут лица или убегают, ну чтоб их родные не нашли случайно их мордашки на просторах интернета.


Зазывальщицы не прячутся, ведь пока стесняться нечего, это потом они поднимутся до официанток в заведении, и только тогда их начнут обучать искусству «Иллюзии любви», чтоб любой фаранг мог побольше оставить денег в баре. Да основная задача, не раздвигать ноги, а снимать побольше капусты с ходячих банкоматов.


Переулок небольшой и пройти его за 5 минут ничего не стоит, поэтому перейду ко второму центровому месту с «Индустрией секса», - это Нана Плаза, трехэтажный колодец полностью состоящий из Го-Го Баров. Есть как с трансами, так и с девочками, на любой выбор. Как везде заходить берешь напиток и смотришь на танцующих или висящих гроздями на шестах девок как в голом, так и не очень виде. Если девка понравилась, смотрим как она себя ведет если тупо переминается с ноги на ногу, значит и в постели так же будет, вялотекущая ебля и регулярные косые взгляды на телефон, как на уроке: «Когда же время закончится?» Нравится и движется берем, нет идем в следующий бар. И так из бара в бар, пока алкоголь не начинает действовать и уже каждая мартышка кажется богиней нереальной красоты! Главное не зайти в бар типа «Straps», где все девушки пляшущие голыми и без стеснения демонстрируя свои половые органы еще недавно писали стоя, но пластическая хирургия не стоит на месте и отличить подделку практически невозможно.


Удаляется кадык, пьются женские гормоны в слоновьих дозах, голос становиться высоким, фигуры точенные, груди и попы любая девушка, месяцами не вылезающая из фитнессов, позавидует. Но отличить можно и если по ступням и кистям рук не всегда, хотя у мужчин они преимущественно больше, то по коленям можно безошибочно, так как они разные у обоих полов и переделать нельзя. Нагулявшись и вернувшись в номер, я заглянул в Tinder и увидел, что приглянулся мадемуазель с подписью в профиле ladyboy. Второй раз я тупить не стал и решил пообщаться. Разговор начал издалека, постепенно «Подводя хуй к носу» и в конце концов я поинтересовался, а создание себе член отрезало или только сиськи нарастило? Оказалось, это полноценный катой. На мой вопрос: «Зачем Володька сбрил усы?», существо дико разозлилось, агрессия накалила телефон до бела и с криками: «Не твое дело, а ты почему себе не отрезал?», чуть не оборвало такую интересную и крайне познавательную беседу. Я ответил: «Что мой, дескать мне дорог как память, я им отлично умею пользоваться, и он мне совершенно не мешает, а даже наоборот, оказался крайне полезной штукой. А обидеть я его не хотел, просто мне очень важна культура страны, в которую я приехал и для себя я хочу знать все, включая куда потом девают хуи».


Существо успокоилось и поведало мне душераздирающую истории о том, как еще в детстве стало чувствовать себя девочкой и когда у подруг начались менструации, оно дико страдало, но накопило денег и сделало себя женщиной. И теперь оно радо, и родственники счастливы, а уж как счастливы друзья детства вообще не передать словами! Узнав все необходимое из жизни третьего пола, я продолжил общение в Tinder исключительно с представительницами слабого пола. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments