понедельник, 13 марта 2017 г.

9й день Тайланд Бангкок. Карма закрытых музеев 2.

Дело было утром, но делать все равно было нечего, да и не особо то и хотелось. Но нужно что-то делать, хотя бы видимость создать активного и веселого отдыха. Хотя какой тут отдых, просто обычная жизнь, только картинка за окном не белоснежная, а веселенькая такая зеленая, теплынь 27 градусов. Что у нас Гугл по близости показывает? Ага музей Бэтмена и героев комиксов и кладбище самолетов, что уже не плохо для такого утра, да еще все это в радиусе пары километров.

бангкок


Начал с кладбища самолетов, которое оказалось на самом деле футбольным полем, на котором негры гоняли мяч. Негры Карл! В самой жопе Бангкока, нахождение здесь представителей негроидной расы могло означать только, что их когда- то завезли распиливать самолеты на кладбище и забыли, или банально дорого было отсылать обратно. Поэтому их оставили тут же на поле где они поселились, а от нечего делать, чтоб как-то занять мускулистые ноги, начали гонять мяч. Негры честно говоря мне тоже крайне удивились, когда я в момент кульминации выполз на поле с мягко говоря охреневшими глазами. Ну я особо не расстроился и потопал в сторону дома, музей все равно был по пути. Вот Бэтмен мне обрадуется!



Но музей был закрыт, карма закрытых музеев продолжала действовать. И было впечатление, что закрыт он крайне давно и все что от него осталось, так это только упоминания в интернете.

Бангкок

Бангкок

Бангкок

Бангкок

Хотя, пару дней назад мимо меня проезжал Бэтмобиль. Видимо герои ушли в глубокое подполье. Я вернулся домой, следующий день обещал быть тяжелым. Вечерком позвонил Колян, его нетбуку резко поплохело и болезный наотрез отказался работать в самый не подходящий момент. Решили сделать срочное хирургическое вмешательство. Разобрали, собрали и о чудо! Все заработало, почему-то в большинстве случаев все ремонты ограничиваются разборкой-сборкой девайсов.


http://vpogone.ru/

З.Ы. Коля, тоже блогер, путешественник и байкер, вот его блог "В погоне за уходящим летом" очень рекомендую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments