пятница, 8 июля 2016 г.

Редизайн блога, художник Unclewind.

В жизни каждого путешественника наступает момент когда нужно возвращаться домой и причин тому воз и маленькая тележка. Вот и мы как месяц вернулись в родные края. И вот уже месяц и практически не встаю с дивана в Подмосковье, лишь изредка отвлекаясь на нечастые визиты моих друзей и шашлыки. Интернет безобразный, погода и того хуже, прям зеленая зима с дождем.

Дядюшка Ветер

Я смотрю в окошко на мокнущий под нескончаемыми ливнями байк, который жалобно скулит покатай меня. И в редкие солнечные моменты катаю, правда детей на качелях, он же тоже просят "Пап покатай!" Серость и уныние, наводят тоску и депрессию и единственное что хочется делать это ковыряться в моем блоге. Дизайн которого, очень тонко подчеркивает ситуацию за окном и внутреннее состояние. И я читая блоги других путешественников наткнулся на красивую шапку, меня она вдохновила и я обратился к своему другу, замечательному художнику иллюстратору
Виктор Ветер вот его портфолио в инстаграме unclewind, вдруг кого заинтересуют работы Дяди Ветра. Он любезно согласился нарисовать меня в путешествиях. По-моему получилось клево. День я потратил на переделку дизайна и даже проверил его опытным путем на детях, своих и чужих. Дизайн киндеры одобрили и в ход пошли мои верные соратники. Сейчас мои друзья дошел черед и до вас, если вам понравилась работа маэстро, просьба поставить лайк (перепост), это же не сложно да? Художника каждый может обидеть, а доброе слово и Ветру приятно! Ну, а коли не по нраву вам новый облик моего блога, то кидайте в меня грязью, пишите свои фи и желчные комментарии. Срач и поножовщина приветствуются, интернет все стерпит. Ну и отдельное спасибо конечно за помощь моему редактору Ekaterina Volodina, благодаря ей статьи стали интересней, ошибок меньше, а я немножко грамотней и Роману Гольцеву за поддержку и помощь в работе блога. И конечно всем моим читателям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments