воскресенье, 26 апреля 2015 г.

2й день Россия. Краснодар.

Подъем в 7 утра, душ легкий завтрак скепасами и клабосами, залитых горячим кофе в армянской тошниловке. 





И мы готовы забирать байк. В салоне погрузили байк в микроавтобус и двинулись в транспортную компанию, отправлять покупку в Вологду. В приемном пункте встали в очередь за дедом, который отправлял ржавый прицеп с велосипедом в Новый Уренгой.



 Надо сказать,что прицеп видал наверно не одну войну и выглядел крайне ужасно. Весило это наверно не меньше пол тонны и стоило отправить космических денег. Наверно наследство внукам высылал. Взвесили байк, задобрили упаковщика 1000 рублей,чтобы упаковочка получилась как надо и без проволочек.





 Получили квитанцию и поехали смотреть центр города - улицу Красная. Судя по всему от красная тут красивая. Улица прогулочная, время от времени пересекающая проезжую часть на которой машины тормозят издали увидев пешеходов. Красивые зеленые скверы,цветы с клумбами. Цветут тюльпаны.









 Памятник посвященный Шурику из Операции Ы. 





Набрели на ресторан Бумбараш, где мои друзья решили выпить по бокальчику разливного пива, благо погода 23º позволяла пропустить по бокальчику.



 В любом случае Коля не пьет и может вести авто. Заказали 3 бокала пива и так еды по мелочи, шурпы там всякой и других блюд национальной грузинской кухни.





 А почему 3 бокала спрашивает официант? Вас же четверо. Да говорит Илья Жаренов он у нас вегетарианец и тычет пальцем в меня. А разве вегетарианцы пиво не пьют? Я говорю только если не животного происхождения говорю я с абсолютно серьезным видом. Он подвис на минутку,потом догнал и ушел улыбаясь. Посидели значит поели,попили,ляса потесали и на улицу.



 Идем гуляем,красоту вокруг фотографируем. 




Дошли до конца увидили огромный самовар на дровах и рядом рестик Коралловые бусы. А давайте лакернем пивко вискарем? 



Да вы что нам же ехать, попытался я облагоразумить друзей,но было поздно, первая капля уже попала в организмы. Зашли заказали выпить посидели немного и счет просим. 




Офицант приносит счет и стакан с костями игральными,если говорит выпадут 3 одинаковые кости то вам презент от бара. Мы кости кинули по очереди,но мимо,официанту тоже не повезло. Идем дальше гуляем по улице Красная и видим Борщberry а давайте и там по виски? А давайте! 



Посидели попили,пообщались. У Жаренова истории не заканчиваются.



 Двинулись дальше купили магнитиков в дорогу, бутылку виски и зефирок на закусь. Сели в машину и поехали в торговый центр Вега покупать экип Сереге по всем Краснодарским пробкам.




Заехали в торговый центр,там 8 байкерских магазов с экипом на любой вид,цвет,вкус,размер. Сержик давай выбирать шлем. Выюирал выбирал,всех утомил,парни слились а я хожу с ним выбираю. Стебаю потихоньку, а то ебнуться можно. Я не большой поклонник шопинга, чердак начинает съезжать уже через 15 минут. А психика надо сказать итак сильно расстроена. С Сержиком за покупками,хуже чем с иоей женой, она хоть через час может определиться,что хочет. В итоге зашлив магазик,там деваха как закричит руками,мол ни чего не трогать сама все покажу. Я говорю мальчик сам не знает что хочет. То цвет шлема не под сумочку, то форма не нравится,то денег нету,а хочется хороший но дешевый,а дешевый не хочется так как не под цвет сумочки и так по кругу. Она деваха толковая,все грамотно объяснила,показала как правильно шлем одевать,что к чему и че там по чем. Парочку очень не дорогих в 6-7 косых ему не понравились. Походил жалом поводил, подтянулись парни и мы перекочевали в другой магаз. Я продавцу говорю нужен шлем, но мозг тебе выебут и за себя и за того парня. Продаван говорит не ссы, работа у меня такая. Ну ок хожу стебусь, паренек уже смотрю тоже волну подхватил, стебем Серого вдвоем, он шлембуры меряет а у нес уже слезы на глаза накатываются от смеха. 




В оконцовке выбрал Серж какой то Helix за 3500, доволен бегает как ребенок. Беру говорит из потной рученки протягивает мятые купюры. Я продавцу говорю,как уходить будет скажи: "отличный выбор!". Все расплатились уходим, в след громовой голос " Спасибо за покупку! Отличный выбор!" Мы аж на землю повалились за животики держимся, истерика встать не можем. Пока шли до машины Серега настоял чтоб каждый из нас надел шлемак раза 3 и сказал , что шлем не меньше чем ахуенный. Сам сел в машину и ехал в нем до Ростова не снимая.



 Едем в Ростов-папу ,черти всю дорогу бухают. На двух навигаторах адрес ул. Щедрина выстааился, на штатном букву Щ в латинице ну никак не выходит, Жаренов пол пути квест разгадывал, оказалось Щ=SHCH. Доехали без шмонов до Ростова, правда немного помариновались в пробках на выезде из Краснодара. 






Приехали перекусили в ресторанчике Станица Черкасская там при нем еще и музей самогона, так немного, тонн на пять покушали, еда там дорогая, порцайки не большие, но жрать хотелось пуще неволи, да и антураж там стоящий с тачанками во дворе и пушками. 






Пока ждали трапезу забронировал номера в отельчике на окраине города Дуэт. Заселились недорого, нас ждут, завтрак включон и когда вам будет угодно приготовлен, тут же администратор девочек в соседние номера заказывает. Все как надо, вот только спать одетый буду,а то хер его знает кого ебли на этих диванах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments