понедельник, 16 февраля 2015 г.

13й день Тайланд Ко Чанг. День как день.

День как день или 4й день на Ко Чанге, втором по величине острове в Тайланде, в переводе означающем "Слон", хотя слонов сюда завезли гораздо позже и то на ут.еху туристам. Утро и завтрак как обычно 350 батт. Сидим общаемся с Андреем и Ирой (Ребята из Питера, 5 лет прожили в Австралии) их Костик играет с Анькой. 




Много узнали об Австралии, рассказали им о Камбодже и своих путешествиях в стране кхмеров. К тому же тут на Чанге работают практически одни гастарбайтеры из Кампучии. Они очень радуются, прям как малые дети, когда говорим на кхмерском.


Море и солнце, что еще нужно для отдыха? Обедать пошли всей толпой в поселок, недалеко о отеля. Я попросил Том ям спайси, уж больно люблю его. Владелец очень похожий на Джеки Чана только с женским высоким голоском, очень удивился моему столь не тривиальному выбору. На всю грудь у "Джеки" висит крест католический. Расспросили от куда он такого гимнаста раздобыл. Оказалось мама у него кхмерка папа вьетнамец, а там во Вьете половина всего населения, если не больше католики. Принес суп улыбается, смотрит на мою реакцию. Пробую, говорю: "Чнянь на", смеется. Суп острый, но не на столько, чтоб есть было совсем уж нереально (обед 500 батт). Весь вечер провели в воде с детьми. Плескались и радовались солнышку.


Сейчас собираемся в другой рестик ужинать семействами. У нас в отеле сегодня пати, съехалось много тайцев, купаются в одежде, орут и гоняют в футбол. По дороге проехала колонна байков BMW все тайцы в основном в коже. У Тайланда наступили выходные. Ужин с бутылкой рома обошелся в 440 батт, пока ужинали начался ливень и все кто сидел под звездами ломанулись бежать под навесы. Когда совсем стемнело мы с Андреем пошли купаться голышом в море, сверкали молнии и планктон в воде, в районе гор гремел гром. Но русских людей разве остановить такими мелочами? Только раззадорить можно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments