четверг, 12 февраля 2015 г.

4й день Тайланд Паттайя. Лучше бы не пил.

Утро 2го мая я встретил овощем или амебой, хотя скорее амебой я ведь двигаюсь. Не надо было пить столько рома. Еле-еле нашел в себе силы сходить покушать. Мозг-желе руки ноги трясутся, говорить не могу. Поел немного и дальше спать. Надеюсь сегодня дойдем до Храма Истины. 
Протупили весь день в состоянии перманентной спячки, сходили покушали в макашницу, я рис с морепродуктами за 50 батт , жена салат со спаржей и креветками 100 батт пару шейков по 30 батт. Ну а ребенку взяли картошки фри и рыбки в кляре за 200 батт. Пришли домой и я опять уснул. Тупили,тупили  весь день ни куда не пошли. На ночь глядя решили в го-го и пошопиться по пути. Прикупили Натке сумочку надувную Inflat Decor за 790 батт. Зашли в Zara цены и ассортимент Московский. Ребенке купальник купили.

А вот папе рубашек за которыми шли так и не купили. Выбесели арабы так,что вообще пропало желание покупать, что-либо. Потом зашли в Go-go Iron посидели посмотрели на девочек, пока не позвонила дочь и не сообщила,что уже поздно гулять, и мы пошли домой. Такой денек. Лучше бы не пил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments