воскресенье, 8 февраля 2015 г.

28й день Гоа Индия. Борщ. (Гоа мистическое место и дни теряются)

Дни уже теряются. Мы провели 3 дня в бунгало в окружении комаров в режиме не прекращаемой спячки без всякой движухи и перебрались в новое уютное место в доме на 3м этаже (надо сказать весь этаж наш) с видом на море, 2мя кухнями и балконом. 

Арамболь вид с балкона


Теперь половину времени мы тратим на кухне,а половину на море.


Арамболь пляж


Вчера решили приготовить борщ и отправились с Серегой на рынок в Мапсу. Серега в этот день был очень разговорчив и с невероятным энтузиазмом показывал мне Гоа, рассказывал что где находиться. По дороге на рынок встретили барышню,судя по всему украинку,она спросила нас почему мы такие хмурые? Не хмурые а задумчивые ответил я. И до рынка мы шевствовали втроем в беседах о том,о сем. Уже у ворот рынка мадам сказала ой, что это я за вами увязалась и испарилась в толпе. Мы с моим другом затарили рюкзак овощами, купили священной говядины у мусульман  и хотели уже ехать обратно,но наш взор привлек ресторан на верхнем этаже отеля с прекрасным видом на город. Это нельзя было пропустить, поэтому мы отправились во внутрь,немного повозившись с лифтом,добрались до ресторана. Ахнули от открывшегося перед нами видами и открытого перед нами меню. Я взял бокал портвейна номер 7,а Серж пивка. Портвейн оказался омерзительным и ни капельки не был похож на портвейн. Но сама атмосфера... Добравшись домой уже в полной темноте, мы с вологодским Илюхой занялись приготовлением настоящего Гоанского борща. Я кромсал на кусочки тупым ножом овощи,а Илюха как заправский повар кашеварил на двух комфорках. Борщ получился невероятно вкусным,наверно самым вкусным блюдом,что я ел в Индии за месяц. 

Ностоящий гоанский борщ
На запах,а может на зов Сереги в фейсбуке: все к нам на борщ! У нас на балконе собралось все прогрессивное и тусовое общество АрамболяПод песни,пляски,лазерное шоу и наше видео из Варанаси борщ был беспощадно уничтожен,как впрочем и ящик пива непонятно как материализовавшийся на балконе,уже не вмещавшем в себя людей. Люди приходили и уходили. Кто-то спал в гамаке,кто то на полу
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments