четверг, 26 февраля 2015 г.

26й день Тайланд Бангкок. Cosplay.

Как обычно шопинг в последний день, когда деньги почему то уже кончились. Утро, бассейн, завтрак. Поймали такси, доехали до рынка Chatuchak Weekend Market. Прошлялись пол дня, то что нужно не нашли, зато что не думали покупать, накупили. 






Рынок очень хорош, правда народа что людей. Зато купил тесак для своего дагестанского друга,а то что за горец без мачеты, осталось теперь через таможню протащить.Искал платья Polo в подарки подружкам,но поняв окончательно, что платьев Поло Нет, отравились на метро на BTS National Stadium в торговый центр.



Перекусили в Рамэне,там очень вкусная лапша, всегда ее  ем,когда бываю в Бкк и пошли шопиться. Прогулялись по торговым рядам,купили себе одежды обуви,а подарков так и не нашли. Идем мимо Парагона в сторону дома и ого ни фига себе.


Cosplay.

Куча ряженого народа,да что куча вся площадь,все улицы забиты всякого рода анимешного вида девочками и мальчиками в костюмах рыцарей и космических рыцарей. 


Мы так и прифигели. Пробираемся,через толпу попутно не забываем на телефоны фотографировать,фотоаппарат сегодня не брали,думали чего там на рынках интересного увидишь. Но оказалось можно  и даже очень много интересного. 



Я как в мультфильм попал или сказку,даже не знаю. Буйство красок разрывало мозг, привыкший к серости московских пальто. Мимо пропархнула стая фей с прозрачными крыльями к фонтану и уже на подлете давай позировать на фане струй и брызг.




Военные всех родов войск, всех времен и народов и даже народов времен, которые не наступили, маршируют, бравые офицеры и генералы отдают приказы.





Вот идет толпа гуськом на полусогнутых коленях над головой неся предметы, или делая вид что несут. 



Принцессы и эльфы, самураи и пираты устраивающие бои на шпагах и мечах, няшные школьницы и трон мечей из сериала Игра Престолов Джоржа Мартина, книгу которого я читал всю дорогу в автобусе.






Фотографы носятся с аппаратурой, толпы зевак не дают пробраться к самому интересному - это Cosplay.



Мы идем сквозь толпу разинув рты и фотографируем детеныша с невероятно красивыми персонажами, неведомых нам историй. 







Герои шоу охотно позируют с маленькой блондиночкой.



Анька ошарашена и очарована происходящим. Не знаю, как, но мы покинули чудесный мир перебравшись через дорогу прямиком в Big СС подарками,сегодня нас явно ждала засада, ничего кроме традиционных сладостей домой не купили. Бредем по городу, ноги уже не идут, девченки устали, завтра с утра летим домой.



Вылетаем с разницей в 15 минут, мои в Москву, я в Доху.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments