суббота, 21 февраля 2015 г.

22й день Тайланд Пай. ЗасыПай.

Утро началось с того , что я проснулся, взорвал и отрубился. Около 11 утра мы собрались позавтракать в Kit Kitchen. Пока ели, начался дождь.






Сверкало, гремело, а мы уплетали завтрак, Аня тосты с глазуньей и апельсиновым соком, я с тем же соком рис и курицу в омлете, и фрукты в йогурте, Наташка тосты с курицей и айс ти. Переждав дождь мы расплатились (360 батт) и пошли домой, я уснул, девчонки занимались своими делами. Когда проснулся опять начался ливень я добил косячок с женой, и мы сели играть в монополию, иногда я выбегал в одних трусах под холодный дождь походить по лужам. 



Когда дождь ослаб мы пошли пообедать ( было около 17-00 ). Погуляв позвонили Тане, она завтракала с Ромой в Good Life.

Мы пошли составить им компанию. 




Дочь ела борщ, я жаренную лапшу со свининой (радости не было предела, там есть мясо!) , жена ела суп с карри , ну и конечно все взяли чай. Обед обошелся 310 батт.



Сидели вспоминали советские времена. Потом отправились домой, встретили жабу (их после ливня полно выползло). 


У Таниного домика был рой термитов, они образовывали пресловутые картинки на стене, а мертвых внизу жрали муравьи, да и живых на стене жрали геконы (все такие пузатые сегодня, не дерутся).





Прошлись Уолкин Стрит , встретили Джека Воробья, пошлялись по магазинам. Поели суши в макашнице, купили колбасок (не вкусных) и отдали собакам.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments