суббота, 21 февраля 2015 г.

21й день Тайланд Пай. ЗалиПай.

После завтрака мы пошли отдохнуть, 





часиков в 10 пришла Таня. Решили сегодня опять сходить в бассейн. Я узнал где можно дунуть, оказалось что с этим сложно, но можно. Есть беспонтовка, но к вечеру все будет. Купив в 7/11 бумаги для самокруток я попросил девушек мне скрутить. Выкурил кэс и пошли в бассейн. Расслабило совсем немного, до бассейна пол километра через мост. Не торопясь дошли до Fluid Swimming Pool.
Вход 60 батт. Взяли шэйки по 35 батт и картошку по деревенски 90 батт. 



В бассейне было очень много народа. Мы купались, ребенок учился плавать и нырять. 



Когда уже собирались вылезать, к жене подплыл пожилой дядька и спросил на каком языке мы говорим. Она сказала что на русском. Дядька мог говорить на всех языках по его утверждению. По русски выдал Фразу "как дела дорогая" и сказал что не понимает что это означает. Я объяснил что это типа вашего "how are you my darling" и что дорогая это его или моя жена , а мы дорогие. Его жена считала до 3 по русски когда Аня ныряла в бассейн в общем весело. Часиков в 6 мы пришли домой, отдохнуть. 



Нормальную траву должны были принести в через 2 часа, лег читать , дочка перекупалась и ей снились кошмары, она открывала глаза, смотрела на меня и кричала "мама триноги!!!" Через пару часов все принесли (пакетик 500 батт), Скрутили косячок, дунули его на троих и пошли в ресторан поужинать.



По дороге хотели позвать Рому, но забыли, потом вспомнили и опять забыли. В ресторане заказали суп-лапшу Ане, жене падтай и айс ти, Тане лапшу-карри и айс-кофе, а я не хотел есть и взял айс шоколад. За столом все пришли к мнению, что в хлам и что забыли опять позвать Рому. Позвали Рому, он прикатил на байке, типа весь больной и умирающий. 



Заказал суп кари с тофу и жаловался , что они фашисты отыгрываются на вегетах (карри с курицей 40, а карри с тофу 70). Сидели болтали. Очень понравилась история про лысого Костю, он жил в соломенном бунгало и каждую ночь на него с потолка писал гекон. Были еще истории (я их забыл), говорили о Камбодже и Тайланде. Ресторан закрывался мы расплатились (нам обошлось 160 батт), счет был общий и каждый спрашивал сколько должен? Девочка офицант быстро всем посчитала и мы попрощались с Ромой и пошли по Уокен Стрит до 7/11 за ништяками, встретили там Рому, поздоровались. Купили попить, печенек и вкусных много злаковых чипсов со вкусом роллов.



В магазине был лысый русский мужик который говорил на русском матерном покупая пиво, улыбаясь нам. Мы пришли к гестику посидели на улице до 23-30, потом я попрощался и ушел спать....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments