воскресенье, 8 февраля 2015 г.

19-22 дни Гоа Индия. Море Арамболь.

Первые пару дней, меня рвало на родину купить билеты и валить к детям. Природа не очень радовала,а количество детей от 0 до 12 лет купающихся в море зашкаливало воображение. Но моим планам не суждено было сбыться. Во первых улететь оказалось не так просто ,как прилететь. Индусы долбанутые,а их военные гипердолбанутые. Улететь чартером нельзя если прилетел регуляркой,билеты домой регуляркой стоят космических денег и единственные адекватные цены у Трансаеро,но у них чартер с позиционированием регулярного рейса. Ни хрена не понятно,то ли через Эмираты улететь,то ли справку купить,что не излечимо болен и вернутся в снега на родину. Во вторых пока искал варианты побега с холодного Гоанского моря, Индия потихоньку забирала меня. 

Sweet Lake Arambol




Есть в этом,какой то невидимый, безшабашанный шарм бесконечной движухи в окружении маргиналов, просветленных, фриков, наркоманов и алкоголиков. С регулярными перемещениями с пляжа на пляж, из бара в бар и неважно где ты тусуешься сейчас, к твоей компашке подтягивается куча народа. 





Большинство очень интересные люди. И эта движуха не прекращается. 


Рыбаки
Пляж Арамболь


Одним из таких людей был Сахар, живая легенда Гоа. Пока я ехал в Гоа,всю дорогу слышал рассказы о нем и даже побаивался немного общатся с таким персонажем. Но одним из первых людей с кем мне посчастливилось познакомится оказался именно он. Он оказался крайне интересным дядькой путешествующим по азии со своим ирокезом и с первых минут нашего общения я пропитался к нему симпатией. Мы общались 2-3 раза и сегодня с утра собирались ехать на байках смотреть не туристические места в Гоа. Но планы в Гоа не сбываются,9 декабря в 16 55 его не стало,он разбился, влетев на байке в бетонную стену. Весь день ребята гоняли по полицейским участками и решали вопросы. Вечером на пляже собрались помянуть страго рокенрольщика,он ушел так как и мечтал на байке в Индии. Ночью разрозилась гроза,с громом и молнией. Ливанул ливень,что не свойственно для этих мест в это время года. Но самое странное началось в бунгало,в полной темноте ночи врубился ноут и осветил все вокруг. Это бы не очень поразило,есои бы после его выключения,так же самопроизвольного не включился бы свет в душе (тумблер был выключен). А потом на дикой скорости начал вращатся вентилятор.
Все утро льет дождь,проснулся от брызг воды в лицо,все мокрое внутри бунгало,из ноута вылил воду,по полу бегут ручейки.
Ливень в Гоа

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments