понедельник, 16 февраля 2015 г.

15й день Тайланд Ко Чанг. Угнали тапки.

День 6й Ко ЧангВсю ночь была дискотека на пляже, но мы рано легли спать. В 7 утра сходили в городок купить билеты на автобус и узнать как лучше добраться до Чианграя. Там все открывается в 10, так что вернулись по пляжу в отель, пролонгировали еще одни сутки за 350 батт. И присели на веранду позавтракать сендвичами с кофе. Я заказал с курицей, а жена с тунцом. Завтрак стоил 170 батт. Напротив нас сидели (если можно сказать сидели) две жирные свиноты, то ли американки, то ли австралийки, негритоска в дауне и белобрысый черт с акцентом. Они вобще были в слюни, негритоска не выходила из состояния анабиоза, блондин свалил, а одна из омезителеных жирных тварей наблевала себе между ног. Мы встали и ушли с веранды на пуфики, я поймал кмера и сказал Сом Кетлой (пожалуйста счет),он улыбнулся и принес счет и мы с Наткой сели играть в монополию. Когда мы наигрались и собральсь в номер к ребенку то обнаружили что пьяная компания свалила, прихватив Наташкины тапки (хочу заметить что тапки очень нравились жене, она облазила пол Самуи, чтоб найти что-то особенное). Кхмер вытерал блевотину.... Мы вернулись в номер, разбудили ребенка и пошли в городок за билетам и перекусить. 




Зашли в местечко Joy cottege,там и турагенство и не плохой ресторанчик с нормальными ценами.





Купили билеты до Бкк (350 батт на человека) минибасом + такси + паром (обойдется еще в 360 батт). Взяли пиццу, тостов с медом для ребенка и айсти, кофе, спрайт. Сидели играли в монополию на планшете, дочь резвилась с детьми хозяина заведения. У них несколько собак, около десятка сиамских кошек, кролики, золотые рыбки, петухи. Ребенка не было долго видно. 



Мы просидели там 4 часа, пообедали луковым супом и еле-ели забрали Аньку,она так разыгралась,что уходить не хотела. Трапеза обошлась в 430 батт.



Это первое заведение тайское на острове,которое мы обнаружили (как я писал раньше везде кхмеры, сегодня даже кхмерский учили).Ушли последний раз искупатся в море. Море сегодня с волнами, солнца нет. Поужинали там же за 330 батт. Ребенок снова играл с тайскими детьми, ее даже на велосипеде учили кататься. Купили билеты на самолет до Чианграя (спасибо Джоке, что то я протупил этот момент) обошлось 7000 бат на 3х

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments