понедельник, 16 февраля 2015 г.

14й день Тайланд Ко Чанг. А за окном шел дождь и рота кpасноармейцев.

5й день на острове Слона нас встретил не приветливо.





Уехали наши друзья (да и вобще все с кем общались), лил ливень, ушло море, но приехало на выходные масса тайцев.





Солнца сегодня нет, волны бьют о берег. Выйдя на завтрак встретили Андрея и Ирину ,они час ждали минибас. Я им сказал что это азиатское время. Посмеялись, за ними наконец приехал минибас, мы попрощались и пошли завтракать. Завтрак состоял из кофе, чая и 2 омлетов с беконом (130 батт ). Я ушел фотографировать окресности вблизи Siam Beach Resort , а девченки остались ждать Анькин завтрак. Я прошелся по пляжу, залез на камни, пофоткал бунгала на скале и отправился обратно, фотографируя мрачные пейзажи сегодняшнего дня. 



Подходя к бару-ресторану Siam Beach Resort я обнаружил девчонок там, они ушли из нашего отеля, у нас на веранде сильно курили. Анька осваивала качели.




Прайс в Сиаме сильно кусается и не как не вписывался в бюджет. Тем не менее мы накормили Аню кукурузным супом, а Наташе мороженое (общая сумма 230 батт). 




Бассейн в Сиаме только для клиентов, но раз мы им платим деньги за еду, то мы их клиенты посчитали мы, я и сбегал за купальными принадлежностями. Купаться там здорово, вода холодная, из хоботов слонов фонтаны.





После нескольких раз как я бросил Аню в большой бассейн, она начала отчаянно бултыхаться, глотать воду, но поплыла!!! Впервые! Сама! Без нарукавников! Круто, она плавала по 2-3 метра. День сегодня холодный и мы накупавшись пошли по берегу в самый конец Лонли Бич смотреть бунгала на скале. 





Согревшись залезли в море, там волны, особенно если у камней. Девчонки купались а я бегал вокруг и фоткал.






К двум часам вернулись домой. В 3 часа мы пошли обедать как положено в рестик при отеле, просидев около часа на нас не кто не обратил внимание. Жутко воняет краской на территории отеля, мы ушли в Garden Steak House там где вчера нам понравилось у Джеки Чана. Я заказал Том Ка Кай, Анька спагетти с сыром а жена падтай, на десерт заказали фруктовую тарелку, обед обошелся в 480 батт. Джеки Чан нам вынес домино и мы замечательно поиграли уплетая вкусные фрукты. Возвращались через соседний отель Siam Hut Resort по пляжу, наверно зайдем туда ближе к ночи на bbq.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments