воскресенье, 15 февраля 2015 г.

12й день Тайланд Ко Чанг. BBQ.

3й день Ко Чанг. Решили пролонгировать до 20 числа. А острова можно зацепить за один день. Утро у меня началось в 7 утра. 




Почитал книгу, потом проснулось семейство. Часиков в 10 отправились на завтрак. Ел мега бюджетно, омлет с беконом и спрайт . Мне обошлось в 60 батт. Омлет скажу я вам отменный. Общая сумма завтрака 210 батт (на 3х ребенок по еде дороже всех). Сегодня было облачно, что не поvешало жестко обгореть всем.





Отлив украл большую часть моря и местами образовались пролысины в виде маленьких островов. Покупались очень здорово, девчонки с масками и очками, я понял что обгорел ушел на веранду читать книгу. Очень много русских с детьми. Накупавшись мы пообедали и отправились спать. Обед стоил 240 батт. Падтай и суп с рисом и морепродуктами. Ну и бутылка Чанга. Проснувшись мы поехали на Банг Бао ( кто не в теме это пляж на юге Ко Чанга , там где маяк и пирс.




Ехали целенаправленно, купить мне плавки (жаба душила 2 года, Пашка купил плавки которые я хотел.) И покушать на воде в морском ресторане.




Мы отлично покушали большой тарелкой BBQ и кальмарами в кляре, так же взяли бутылку мангостинового вина Koh Chang.



Заведение называется Noknoi Seafood (очень хорошо отзывались о нем в foursquare) Обслуга в основном Камбоджийцы , разговаривают очень хорошо по английски ( по крайней мере я их понимал) и по русски. Мы не ударили в грязь лицом и отвечали по кхмерски. Тут очень вкусное барбекю из кальмаров. Стоило все 1200 батт . На обратном пути я таки купил плавки за 350 батт , пока девчонки ходили в туалет я пообщался с кхмерами на англо-кхмеро-русском. В общем все довольны.




Сейчас зависаем в шибко пафосном заведении Buddha View (для этих мест конечно, бутылка вина от 1200 батт) в компании семьи из Москвы (ребенок просто Штирлиц, выкупает русских, пробивает от куда) бегают играют, день удался!!! 





Возвращались вместе на туктуке , посиделки с вином обошлись в 460 батт, туктук в 140. Ночью мы с женой пошли купаются в море, звезд на небе практически не было светился только планктон в воде, на берегу шло фаершоу, а мы...



Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments