понедельник, 17 ноября 2014 г.

52й день Индонезия Бали. Рафтинг и крокодилы.

Ранний подъем в 7 ,успеваем позавтракать,за нами приезжает минибас с семейством из 6 детей папа балинезиец, мама походу немка. Всю дорогу немецко-английская речь и песни. Через 2 часа мы на месте.






 Будем сплавляться по реке. Выдают инструкцию на русском,явно написано русскими,без смешных слов. Каску и спасательный жилет.




 Инструктора зовут Пуду он нам объясняет команды (тоже на русском). Начали,я с веслом гребу,финиш через 18 км.



 Малой на носу снимает видео на фотик, бот рассчитан на 4 человека и инструктора. Но мы плывем втроем,мы с Пуду гребем, Леха снимает. Река бурная, везде камни, пороги там всякие, а вокруг джунгли, то водопады, то пальма поваленная над нами, то в гору врежешься.






 Все это раскрашено яркими цветами и запахами цветов и фруктов. За все время 1 раз остановились пофоткаться у водопада.








 Обогнали 5-6 ботов. 





Рафтинг-офигенская мотивация заставить себя заняться спортом. Самое клевое, это был спуск с двух метрового порога. 









Лодка остановилась, перевесилась и в вертикальном положении плюхнулась вниз. Это доли секунду, но какие. Однажды мы перевернулись на машине и вот сам момент переворота я помню покадрово, до момента касания с землей, как только машина мордой коснулась земли время, как в кино ускорилось. Тут примерно так же и нас закружило по реке. Ради таких моментов стоило родиться. До финиша добрались быстро,






покушали, пофоткали рисовые террасы 









и вернулись в Куту. Чтот то на Бали постоянно хочется есть,поэтому мы постоянно в рестиках. После обеда пошли снять денег с банкомата,но не хрена не работало (как оказалось не было в районе электричества). 


Дошли до Карфура ,там обнаружили не меньше 10 сортов манго,но цена 167р за 1 кг это простите грабеж. 


Купили какой то полосатый фрукт пипино (ни чего особенного). Вернулись на район,потусовались в офисе с Вовой и Ломбо, потом поужинали, вернулись к Вове он познакомил нас с девочкой Ритой (тоже из Москвы с Дмитровки,тут вообще пол острова Мск), она из Сеула сюда прилетела. И в 8 вечера все разошлись по своим делам.Чуть не забыл про крокодилов. Всю дорогу я приставал к Пуду, а где крокодилы? Он не понимая шутки говорил что тут их не нет. А вообще Балийцы веселый народ и любят сами пошутить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments