понедельник, 17 ноября 2014 г.

51й день Индонезия Бали. Кута.

Поспал, еле застваил себя пожрать встать, взял кофейку и банановых блинчиков, кофе приносят целый чайник. Пошел накупил экскурсий, покупался в море, пол дня провели в беседах с Вовой, пообедали, потом подтянулся в офис еще паренек с именем Ваган из Отрадного, тоже вчера прилетел на месяц. Поболтали,поужинали. Вобщем как то так, без суеты, беготни, фотографий. Буду жрать, спать и купаться месяц.




Продолжение банкета. Так и знал что симкой лажа какая то сегодня кончились деньги ни инета ни связи. Позвонил Ваган предложил покутить. Понимаю что это каламбур кутить в Куте. Забились встретится на Легиане, покурить кальян. Надо сказать ,что чел точно на русского не похож,оно и понятно он армянин с прической аля Анжела Девис и бородкой Сержа Танкияна. Навигатор не работает, хоть бомжей кидать могу. Встретились у дискотеки Sky Garden. Он в окружении каких то аборигенов. На моем подходе его спутники засуетились завидев меня. Оно и понятно я тут один такой хожу в оранжевой рубашке Алькатрас Психическое отделение с номерком на груди. Начали переглядыватся, пожал им руку, конечно не запомнил их имен. Говорю новому приятелю: кто все эти люди (надо сказать, что он вообще ни говорит на англицком, меню в рестике я ему переводил).
Это мои соседи позвали на дискач. Ок пошли. У входа на дискотеку амбалы фейсконтроль и все такое. Не говорю шляпа какая то, я неготов лаве тратить, а там вход платный, еще и бухло дают за входной билет. Объяснили Джакартским пасанам что я дескать не пью и мы не пойдем. Ушли до ближайшего бара с кальянами, оказалось всего 50000 рупи (5$) зашли в бар, народу жопу не куда приземлить, всех мастей и национальностей. Выделили нам пару стульев у барной стойки мы говорим нужна шиша 2 яблока, нету, есть (непереводимая игра слов) и достает нам 2 коробки египетского табаку не самого лучшего над сказать, один виноград другой непонятно желтый фрукт, на коробке которого надпись делишес. Вот его то и взяли,ждали минут 20-30 пока нас обслужат, общались, успокоил нового товарища что в Азии 20-30 минут вообще не задержка. Потом покурили и около 12 ночи разошлись по отелям. По дороге мне предложили купить кокаина, девочек, подвезти на байке и еще чего то. Улыбаемся, говорим нет спасибо у меня все есть и идем довольный домой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments