воскресенье, 16 ноября 2014 г.

48й день Сингапур. Зоопарк.

15 августа сего 2014 года были планы съездить в зоопарк, но лил дождь и мы поехали после его окончания. К 16 30 были в зоопарке так как уже был вечер нам продали билеты только на river safary & night safary по 56$.





 Зоопарк надо сказать впечатлил,гораздо больше океанариума, 





ривер сафари это в основном аквариумы,рыбки,гады крокодилы.









Другие обитатели зоопарка.








Но если купить билеты на лодочку по 5$,то возят по речке,надо сказать что лодка это телега по рельсам по водой.

Очень красиво и необычно,по времени 10 мин но оно стоит своих денег. Часика 1.5 погуляли,



потом поели какой то гадости в KFS за грабительскую сумму и пошли на найтсафари.



 Оно должно было начаться в через под часа,поэтому пошлялись но фудкорту,чуть разрыв сердца из-за цен не случился. 






Потом пошли в очередь и очень грамотно вписались.





Перед нами Леха увидел красивую девченку с подругой и предложил пойти к ним тк они без мужиков. Мы к ним протиснулись,но перед нами остались 3 индуса,выше нас на пол головы где то. Толпа тронулась в 2 потока,брат прошмыгнул вперед ,но индусы шибко не хотели отставать от девах,Леха уже перед индусами, те не сдаются,пришлось вспоминать езду в Москве и тупо подрезать их и остановиться,Малой встал вплотную к девочкам я за ним так что не обойдешь,индусы сначала пытались протолкнутся через меня, раза 3 но не вышло. Было видно как они рассердились, из ноздрей пар, а меня распирает от смеха.




 Посадка в вагончик, Малой плюхается рядом с красивой на сидение и начинает беседовать, я даже залезть не успел. Сажусь с ее подругой перекинулись парой фраз, девченки на 2 дня прилетели из Тайваня, уже сидим смеемся, индусы не попали вообще на наш паровозик, сидят на пероне за оградой,глаза горят лютой ненавистью.


 Девочки попросили китайца перед нами всех вмести сфоткать на их фотик,потом Леха протянул наш фотик,потом я достал чудо палку для селфиков и начал фоткать на мой Нот (он кста в азии,маленьким считается),девки увидев палку радостно завизжали,китайцы с другой стороны перона похватали фотики и давай весь наш натюрморт фоткать. Наверно буду жутко популярным в какой нить китайской соцсети. Поезд тронулся и мы понеслись на встречу ночным джунглям. Со вспышкой снимать нельзя,без вспышки не видно. Так что на словах это было круто. Приехали,обменялись почтами и разошлись кто куда. Посмотрели фаершоу, впервые было интересно. Потом на басе до метро и в Little India,



там по информации интернета полно барделей и жен которых не удолетворяют мужья, ну типа фрилансерш.


 Меня рубит спать, но надо посмотреть все за 3 дня.Зашли в мечеть как раз намаз заканчивался, слава аллаху успели.






 В 10 вечера мы ,едим в индустcком ресторанчике на 30$ 





и идем смотреть на разврат. Пока идем видим везде красные китайские фонарики и красные номера. 

Значит мы в правильном месте, все закрыт. Наткнулись на решетку за которой было с 10к полураздетых девиц средней паршивости и жирный транс покрашенный в блондинку с огромными сиськами. С другой стороны сидели старик с палочкой и куча дрочеров-неудачников разной степени помятости. Пошли прогулялись по району, там кругом бардели завуалированные под бары, на стенах как на доске почета разные барышни - передовицы сексуального труда, Леха хотел посмотреть что внутри но мне было не интересно и душила жаба покупать пиво от 20$. Прошлись сели на тротуаре сидим напротив собираются девушки,преимущественно в мусульманских платках,которые незамедлительно снимаю,задирают юбки (юбки до пола соответственно) перед проезжающими водилами,забавное шоу. Потом мы еще раз прошлись мимо решетки, за которой томились несчастные твари, решетка была еще закрыта хотя уже был 1й час ночи, страждущих прибавилось. В общем это все не более чем комично, но ни как уж не подталкивает на разврат. Ушли домой спать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments