воскресенье, 16 ноября 2014 г.

46й день Сингапур. Как меня пускать не хотели и польза хиджабов.

С утра сели на 401Е автобус и за 50р приехали в аэропорт. Опять те же качели с Эйрэжей типа а без обратного билета вас не пустим, идите в х.. я на автобусе вернусь, нет все равно у нас билет купите. Потом а где виза в Сингапур? 4 дня без визы. А где виза в Сингапур? 4 дня без визы. Подозвали манагера,продолжаем общаться,звонок видимо другу. А что русским в Сингапур без визы можно? О чем то трещат,выдают посадочные билеты. Пора подвязывать с Эирэжей мутные они какие то. Таможня,Малой проходит,меня не пускают, что то обсуждают мою ксиву всем показывают, понимаю что говорят типа не мой паспорт, стою давлю лыбу. Чего то перетерли пропустили. Полтора часа полета,аэропорт как аэропорт в Бангкоке такой же, ни чего космического. Таможня Леху пропускают ,меня заворачивают типа билет обратный должен быть на бумаге,а не e-ticket, думаю да вы просто ох...ли. Надо найти принтер и с телефона распечатать билет,информейшен куда то отослали а лаунж там смотрю комп и принтер,плати 1$ и печатай билет. Возвращаюсь даю билет, они суки хоть бы взглянули на него. А есть типа ништяк вот тебе штамп.







 Монорельс,



метро,4.40$ за проезд 6ти станций,ладно хоть не 20$. 





В метро девок полно красивых, видимо повлияло смешивание всех азиатских наций в крови. Все на каблуках,юбки еле срам прикрывают. Понимаю, что как правильно когда они в хиджабах. Как бы не сорваться. Отель стоит вроде как в районе красных фонарей, но ни чего такого не заметил. По улицам та же картина, девки, каблуки, юбки. Брат говорит что от 10$ до 100$ стоит девочка и что ему пофиг океанариумы и прочие зоопарки,когда тут столько девок. Обед ужинаем у индусов халяльной едой.







Еда тут такая же как в Пенанге ток в 3 раза дороже. 20$ за еду и пару чая. Ну да чуть дешевле Москвы.Но для меня это как нож по сердцу. Идем на Марина Бэй, город похож на Малайские города.












 Пришли на Марина Бэй ,вот тут красота то,вот где космос! 











Поднялись на сам отель Марина Бэй, уже смеркалось и должно было начаться лазерное шоу. Вид просто волшебный, сел и залип смотря на небоскребы. 










Началось шоу,сверху смотреть его нет смысла ни фига не видно всей красоты.




 Шоу по будням идет в 20 00 и в 21 30. Посмотрели на парк в низу там что то типа деревьев из Аватара. 






Описывать нет смысла это нужно один раз увидеть. А увидеть нужно обязательно. Я то думал,что уже многое повидал,оказывается ни чего еще не видел. Спустились в парк ,там как раз началось представление,играет музыка все светится, ощущение как будто под экстази. У меня лексикон все это не может передать словами,столько эмоций! 




Вот как то так бегло описал,сил нет 18 часов на ногах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments