воскресенье, 16 ноября 2014 г.

40й день Малайзия Пенанг. Армянская улица.

Раньше я не любил индусскую кухню,ну не то что не любил,а как то недолюбливал за мелкие порции и карри везде. После вчерашнего ужина в Little India мое мнение сильно изменилось. Карри не везде,а муртабак с курицей это что то волшебное! А если еще с чаем маcсала то вообще!

 Еда на каждом шагу, фрукты не дорогие, мороженки и соки всякие. Глаза несытые разбегаются и уже не знаешь куда пойти к китайцам или индусам. Хотя тут и индонезийской и японской и корейской кухни полно. Сегодня тупо пошлялись по городу,без цельно.








 Прошлись по Cannon str. И по Армянской улице, город-музей,хотя и музеев хватает.




 И винтажные лавки и музей игрушек старинных,музей фотоаппаратов. 











Даже зашли в музей с храмом на Cannon sqr. Тупое разводилово на деньги туриков. Храм средней паршивости и музей не о чем. Выкинули по 100 рублей.


















 А вот на Армянской улице много арта на стенах домов и красивых туристок китаянок.










Прогулялись на пирс. Несколько метров от парома. Один шаг, и как в другом веке. Домики на воде, сваи, лодки, экзотика, одним словом. Здесь можно найти картину на хижине, где дети сидят в лодке, а плывут по настоящей воде.







Мне понравился Джоржтаун,что то в нем есть родное и близкое. Много едален,прохладный ветерок с моря, разумные цены и атмосфера какая то хипповская что ли.





Вечером на набережную,прошлись у форта,посмотрели Clock Tower и пирс.











Ну и немножко вечернего уличного арта.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments