воскресенье, 12 октября 2014 г.

1й день Тайланд. Хуа себе Хин.

Вылет был в 23.30 Срантравио,ой Трансаеро. Я наивно предположил, что ночью посплю. Но это физически невозможно, сидения не раскладывались, ноги не вытянуть. Можно посмотреть кино, - это через каждые 5 рядов телек дюймов 15 и наушники, ни у кого не работают. Фильм показали ровно до половины, как будто пилоты его смотрели, а он скучный и они его выключили. Ну что я о плохом, экшен. Я накрылся пледом с головой, калачиком свернулся и типа спать. Крики, гам, мат 3 часа ночи, все с глазами с блюдце пытаются понять... А че мля за кипишь?! Аааа это пару чувачков, ужратые в хлам пристали к соседям. Вроде замяли. Через часик дикий хохот и опять понеслась, " а кто бля спавляться поедет?" . Пришли стюарты, еще кто-то, промыли им мозги и бумаги принесли заполнять. Не знаю что к чему но как прилетели в бкк эти упоротые сидели на сиденьях орали что хотят домой и поливали друг друга Егермейстером. Я отправился на имигрейшен и там за 5 минут прошел все бумажные проволочки . Не спрашивали ни обратный билет, ни наличие денег. Поставили штамп и я отправился за билетами на бас до Хуа Хина. На нижний этаж аэропорта, где продают билеты до Паттаи и Хуа Хина. Ждать пришлось не долго, ходят каждые пол часа.


Бангкок
Памятник слона в Бангкоке

Мост в Бангкоке
Дождь
Доехал до места за 3 часа. Автобус был на порядок круче самолета,чуть ли не массажные сиденья стояли. Такими ездить одно удовольствие. Остановился он примерно на километр дальше, чем мне было ужно. И я прогулялся до отеля, он в центре города рядом магазы, рынки и моллы. Отель нормальный, номер с балконом, сейфом, холодильником большим. И прекрасным видом на шоссе проходящим через весь город.
Номер в отеле
Селфик
Душ и спать. Поспав, сходил на найтмаркет поел супа-лапши. Праздно пошатавшись по рядам рынка. Высматривая всякие диковинки. И вернулся обратно.
Покупаю лапшу в Хуа Хине
Суп лапша


Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments