воскресенье, 12 октября 2014 г.

9й день Тайланд Хуа Хин. Урбанизация и Венеция.

С утра я зашел в местную кафешку по соседству,там едят тайцы. Очень демократичные цены,безумно вкусный кофе. Заказал себе Yong Ta Fu, это такой местный борщ. Свекольный бульон,стеклянная лапша, рыба, курица, рыбные шарики, пару видов колбасы и очень острый. Не ели борщ с рыбой и лапшей? Рыба по моему лишняя.








Перекусив я направился в аэропорт, сел на сонтего и за 20 батт доехал. Правда в сам аэропорт маршрутка не заезжает,а разворачивается и едет обратно. Около аэропорта,с километр севернее в сторону Ча Ам наткнулся на развалины разрисованные графити. Не смог пройти мимо, пофоткал, полазил. Впечатлило.



Street Art















































Доехав до аэропорта я отправился на денек в Венецию.

Аэропорт
Да в Хуа Хине есть Венеция(Venezia),с каналами,гондолами,магазинчиками,зоопарком и всяческими аттракционами. Торговый центр работает каждый день с 10 утра до 11 вечера. А в вечернее время  и по выходным выступают артисты, играет живая музыка.













 Замечательно место что бы провести день,особенно с детьми. Билеты есть разные в зависимости от маштаба посищений. От 50 до 380 батт. За 380 не было и я взял за 280,что включало в себя: 
1 катание на гондолах
2 катание на паровозике

3 тир

4 атракционы

5 парк
Для того чтобы покататься на гондоле идешь в офис там от билета отрезают талон и выдают чек. С ним к гондольеру.















 Тоже самое и с паровозиком. На гондоле значит я и паравозике прокатился и решил посетить 3d art galery, мега место.




 Куча интереснейших тем где можно пофоткаться. Вот только беда ,тк это 3d то ты должен принимать участие в картинах. А кто бы меня пофоткал? В общем я затусовался с тайской семьей,и их папик кого-нить из девочек отправлял меня фоткать ))). Довольно таки милые люди (Хуа Хин место для состоятельных тайцев и поэтому в основном они тут везже на экскурсиях),благодаря им день прошел не зря.







































 Прогулялся по Венеции, зашел в парк,напомнил мне Микро Петергоф. 









Пострелял из пистолета (тайцы стреляли с двук рук,метясь долго,я же один раз сделав поправку на смещение отстрелял обойму с правой руки,хотя стреляю с левой обычно). Пострелял 2й раз вместо атракционов. 








Тир

Местные только с двух рук
И домой в бассейн. На обратном пути нашел дохлую змею. И у картинг клуба кого то сбили,трупака уже не было,но мозги и кровь фотографировали и замеряли копы. Вечером меня ждал облом,местные кафешки с тайфудом закрываются в 17 00 и я бегал голодный в поиске еды. В итоге купил фруктов и какой то херни с виду напоминавших орехи. Спросил что это,парнишка почесал репу,подумал и сказал это тайфуд его только тайцы едят. Ну заверни мне говорю ))). Хотел не острое дать,но как же тайфуд не острый. Мне давайте как положено,с пакетиком соли,перца,сахара. В общем штука странная, на вкус ананас с косточкой внутри. Острое до неприличия. Вкусно но непонятно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments