воскресенье, 12 октября 2014 г.

8й день Тайланд Хуа Хин. Город Джаза.

Сегодня с утра пошел в Market Villadge. Посидел поел в японском ресторане Fuji. С тех пор как Joka сводил в него в Птт, непременно бываю (жаль тут Ramen не встретил). В общем сет 280 батт ел его пару часов. Обожрался, реально много интересно и вкусно. И утка, и рыба, и роллы, морепродукты всякие в кляре, омлет японский сладкий несколько соусов и мисо суп. запивал холодным кофе 40 батт и сок гуавы 70 батт.
Ресторан Fuji



Напитки очень дорогие везде ,неважно на рынке или фудкорте. Иногда дешевле пиво чем сок. Что приятно,пока я кнопил и наслаждался едой мне пару раз приносили комплимент в виде тарелочки, фруктов. В основном иностранцы там едят. Наелся и побрел купаться в басс,сон кофе и go to Cicada Market. От меня около 7 км. Но после кофе (ну реально вставляет!) и под Skazy отрезок был пройден минут за 40. Цикада эдакий рынок-арт галерея. Тут торгует всякой всячиной. Картины,брелки,корзинки,украшения. Все сделано руками. Очень распространенная тема собаки. И подушки,брелки,майки и тд и тп все в псах. Посидел послушал Джаз. Кста по всему городу стоят площадки в людных местах и там играют тайцы джаз.


Cicada Market













 В одном рестеке видел старичка фаранга лабавшего Джаз. В городе таких мест штук 5-6 ,жизнь начинается после 18-00 и жо полночи движуха. На входе в Цикаду трансы чей то там анимируют. Рынок этот работает по выходным. Часок потусовался и домой пешком. Бассейн как всегда вечерком. Благодать, вылезаешь кругом огни города,прохлада и никого вокруг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments