воскресенье, 12 октября 2014 г.

6й день Тайланд Хуа Хин. Переезд.

Заехал в новый отель,7 этажей вид на горы,паровозики под окнами ездят,на крыше басик. Вобщем класс,если бы ни одно но. Заявленного lan нет. Вафля показывает на всю но не работает.






Бассейн на крыше
Горы из окна

Балкон
Номер отеля
С балкона
Пошел погулял в Power Buy купил ушки соньковские,дорогие зараза но долбят качественно. Купил фруктов . Посидел в рестике пару раз где очень вкусно поел. Суп со свининой тофу и водорослями. Большая тарелка 100 батт. Суп крем из коконата с креветками 109 батт ,тут остановлюсь вкуснее в жизни ни чего ни ел. Это божественно. И лапшу жаренную с морепродуктами 100 батт. Не бюджетно но оно того стоит.
Суп со свининой
Крем-суп
Лапша с морепродуктами
 Прогулялся по вечернему городу вот тут движуха в закоулках. Ну прям Паттая. И бары и рестики и фарангов до жопы. И фудкорт макашниц. Gogo баров штук 10,зазывают не там активно как в птт или в переулке ковбоя. По ценам не знаю,морковки страшные. Тут же ледибои,эти красивей (первый раз их в хх увидел). Все это безобразие находится напротив Хилтона в переулочке раза в 3 меньшем 7 сойки в птт. Дальше массажи от 200 батт, рестики, типа Old Gemany и Щвейцария. Куча фарангов-куча. Вернулся в отель так как сыт а морковки меня не интересуют так же как и бухло. Поднялся в басс он работает. Наверно круглосуточно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments