четверг, 18 февраля 2016 г.

14й День Тайланд Чиангмай. Переезд в общую комнату.

После завтрака еще 9 не было отогнал байк в сервис, заменить защиту на глушаке, обошлось 200 батт.




Потом в Банк Банкока заехал, только все закрыто было, вернулся в отель, мне тайка говорит: "Мистер Николэй, вы переезжаете в общий номер, но не сразу а после 14 00", отнес рюкзаки в офис, съездил снял денег с кредитки и кататься по улочкам города, все равно делать нечего. Летишь по городу лавируя между авто и думаешь, как же они ездят в этих неповоротливых коробках.. Что может быть лучше байка и ветра в морду. Невероятное чувство свободы, только ты и дорога. Все дороги твои, доля секунды принято решение влево или вправо. Без всякой цели просто прет, ехать куда глаза глядят. К двум вернулся, заселился в номер, весь отель забит азиатами в красных футболках, все усердно стучат по клавиатурам ноутбуков.



Важные шо пиздец. Вышел наружу дай думаю перекушу, да фиг там сегодня говорят не готовим. Облом однако, сел на байк и дальше рыскать по улицам в поиске еды, нашел забегаловку, решил поесть супчику со свининкой, а там тоже самое типа "Финиш". Так и лег спать голодный.


 В номере помимо меня еще двое парней, велосипедисты, один из них француз. Вид у него конечно как у настоящего бомжа треники в носочки футболочка в треники. Неудивлюсь если его второй тип с собой из жалости возит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments