суббота, 15 ноября 2014 г.

34й день Малайзия Куала-Лумпур. Шопинг.

С утра позавтракали, за завтраком была немецкая семья и паренек чех Гонзо. Он услышал нашу речь и спросил по русски от куда мы. Пообщались с ним на смеси русско-английского языка. Он живет на Борнео прилетел в КЛ,потом на месяц в Тай и обратно на Борнео.Рассказал нам где в Чехии самое вкусное пиво,я сказал что у нас нет вкусного,он улыбнулся и сказал что был в Москве и знает об этом. Чувачек был чем то похож на Леху Петровского.Пошли в Low Yat Plaza покупать брату память о КЛ. После пару часов остановили свой выбор на трансформере от Азера Свич 10. Прикольный агрегат,2 гига оперативы, винда полноценная 8.1. 32 ссд+500 гиг в базе-клавиатуре.




В мск таких пока нет,но скоро мне сказали завезут. Стоило оно 15700,но это был единственный экземпляр на стенде ( и в ТЦ я тоже больше таких не видел), поэтому я попросил скидку,манагер убежал к руководству и вернулся радостный сообщить что сбросят 700р. Оформление международной гарантии,регистрация в азере и упаковка заняли примерно час. Потом покушали в кафешке китайской супом-лапшей.

 Пришли домой залипли с игрушкой,поспали,день прошел дома. Вечером пошли поели талапию,это рыбина семейства цихлид,жарят ее очень интересно,так что съесть можно все кроме костей. И еще она невероятно вкусная и острая,посыпана луком красным,зелеными чили и гуавой. Все это полито соусом. 






Рыба заняла 1е место, в блюдах которые я ел в КЛ. Потом купили сумки Дизейль, очки брату и футболку. Вот такой вот денек.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments